TONY'S PIZZA MüNCHEN

TONY'S PIZZA MüNCHEN

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 8879 Bewertungen
20 Apr 2021 um 11:09 Pizza war super frisch und gut belegt! Nur leider hat die Würze etwas gefehlt, ansonsten sehr gut.
20 Apr 2021 um 5:26 Obohl ich bei der Bestellung versehentlich die falsche Handynummer angegeben habe, ist der Fahrer nochmal zur Lieferadresse gefahren. Dankeschön!!
19 Apr 2021 um 15:07 Alles war ok, schnelle Lieferung
19 Apr 2021 um 8:20 The food was not good (pizza way too salty) and we had to put it in the oven again because it was cold. The delivery guy was very impolite and yelled at me because he hadn’t manage to contact me (even though he had my phone number and the name on the bell
18 Apr 2021 um 22:22 Pizza war geisteskrank schlecht, da schmeckt jede TK Pizza besser. Bei den Preisen ne Frechheit. Da wurden wohl ne Menge Euronen in Inder investiert, anders kann ich mir die 9k positiven Bewertungen nicht erklären. Verschwendet euer Geld woanders.
18 Apr 2021 um 22:15 Love the 4 cheese pizza
18 Apr 2021 um 20:25 Schnelle Lieferung, Essen hätte etwas heißer sein können, Geschmack sehr gut
18 Apr 2021 um 17:33 Essen lecker, Lieferant etwas verpeilt - fand trotz telefonischer Anleitung erst mal die Adresse nicht. 5min später endlich da.
18 Apr 2021 um 16:43 Qualität der Pizza erinnert mich eher an einen Döner Laden, als an eine italienische Pizzeria. Die vegetarische Lasagne war „Suppe“ mit Nudeln.
17 Apr 2021 um 21:23 Super lecker, super schnell. Kann ich nur empfehlen.
17 Apr 2021 um 20:49 Alles prima!
17 Apr 2021 um 15:51 Vorbestellung einfach Klasse und überpünktlich, sehr gern wieder